***

Перед тем, как меня расстреляли, я думала о тебе...
Пестрым саваном в памяти стлалась тьма бессонных ночей.
Тишина. Но, на миг разглядев тебя среди палачей,
Я кричу: «Благодарствую, небо, что вняло моей мольбе!»


Рецензии