Приснись мне...

Приснись мне,папа,очень я прошу.
Приснись и обними меня как прежде.
Поговори со мной,я так хочу
С тобою по секретничать о жизни.
Смеялись мы,шутили от души.
Порою спорили.Ведь в жизни все бывает.
Во сне кричу тебе:не уходи!!!
Но мне уже никто не отвечает...
Приснись мне папа,я тебя молю!!!
Приснись родной!!!Я так тебя люблю!!!


Рецензии