Прогулка в парке

Тропой полуденных теней,
по парку с милым я брожу,
средь яблонь,елок тополей,
душе спокойствия прошу.
Тих и безгласен летний сад,
собачка  кружит возле ног,
речную гладь ласкает взгляд,
цветет у лавочки вьюнок.
Кругом все разноцветье трав,
часовня притаилась в них,
день ясный с ветерка начав,
закончит словом летний стих.
Течет неспешная беседа,
гоняя юмором слова,
на тропке отпечатки следа,
в твоей руке моя рука...


Рецензии