Удивляя всех погода

Удивляя всех погода
Яркой краской озарит
Небо словно злое море
С пеной день озолотит.

Ароматен воздух сада
Расцветает вся рассада
Цвет ласкает взоры с розой
С жёлтой хрупкою мимозой.

Солнце вышло из-за туч
Чтоб украсил садик луч.


Рецензии