Ты прости меня, пап...

Я не верю,папуль,что тебя больше нет.
Мне все кажется,что ты вот-вот в дом зайдешь,
Скажешь маме: корми,уже скоро обед,
А ведь я не позавтракал даже еще!
Дверь у шкафа скрипит-ты ключи положил...
Стук калитки услышу-и вновь жду тебя,
И как будто совсем никаких нету сил,
Совершенно потеряна дочка твоя...
В гараже как и прежде,по полочкам все:
Инструменты, ключи, и под пиво бокалы...
Я не знаю как жить,очень мне тяжело...
Почему ж я к тебе приезжала так мало!!!!!!!!!!!
Так охото услышать:да еп твою мать!!!!
Или:дочь,не грусти,будет все хорошо....
Но я знаю,что это бессмысленно ждать....
Почему же от нас ты так рано ушел?????
Мне дышать тяжело,слезы льются рекой.
Ты прости меня,пап! Мир тебе и покой...


Рецензии