Рубаи Жизнь.. , мираж вдалике?

          "Жизнь.., мираж вдалеке?"

Жизнь - твоя... и моя.., лишь мираж - вдалеке?
Но не надо всенощно её проводить - в кабаке.
Видно, Бог заложил - в её суть что-то дивное!
Но - не чашу с вином.., что ты держишь в руке.


Рецензии