Живопись

  Каждый  ищет свою веру,
  Поклоняются богам,
  Целый день одни молитвы,
  Строят идеальный храм...

  Мир един, как краска в банке,
  Ей помазан человек,
  Только мазал всех сапожник,
  Серый цвет взял сразу верх...

  Чтобы как то, отличаться,
  В серости не утонуть,
  Строят люди,верят люди,
  Что их где то, очень ждут...

  Я без веры, но с подружкой,
  Веркою ее зовут,
  У нее  синяк под глазом,
  Как маяк, к нему идут...

  Серый цвет, вином разбавлю,
  Верю, Вера, в красный цвет,
  Кулаками помахаем,
  И исчезнет серый цвет...
 
   07.08.2015 г.

 

 


Рецензии