Всё равно я верю

Всё равно я верю,
Верю, что дождусь
Слышу, как умею,
Я беду, не грусть.
Грома ли раскаты,
Ливень ли слепой,
Верю, верю свято,
Вот такой настрой.
Без холодных взглядов,
Без тоски и слёз,
Даже если рядом
Сумрак и мороз,
Даже если рядом,
Извергом туман,
Я не буду градом,
Биться о чурбан.

моя детская кличка с подачи любимой подруги: " Чурбан с глазами",
Как поизводная от "Чабанова"


Рецензии