Жду, как собака

Я буду ждать тебя, как собака.
Буду ждать, не буду плакать.
Не важно сколько времени пройдет,
Ведь и мой час настанет и придет.
Я подарю тебе себя, я буду предан,
Только ты меня возьми к себе
Ведь ты — мой идол, мой лучший ладан.
Знаю я, что такой, как ты не найду нигде.


Рецензии