Люблю...

Я просто тебя люблю...
И знаешь, тоскую...очень...
Все время тебя я жду,
Во сне...И, безумно,очень!

Ты маме приснись, родной,
Сестренке и мне ... приснился......
Хочу чтоб ты был живой!!!!!
И чтоб как всегда веселился....

Не верим,что ты ушел...
Как сам ты,наверное тоже.
Папуль,будет все хорошо!
Не сразу...Возможно позже....


Рецензии