Ёжики меня спасают

Ёжики меня спасают
колят колят и кусают
кто придёт ко мне с угрозой
сядут тут же на занозу

и они моя охрана
нет удачлевее плана
с ними спорить не надейся
хватит перестань не смейся

я под ёжечьей защитой
мне не быть тобой убитым
ладно чуть ещё затяжка
засыпаю стало тяжко.


Рецензии