Папе...

Ты прости меня,пап.Обещала я,плакать не буду.
Но пока тяжело,и в глазах миллиарды тоски.
Убираюсь,гуляю,работаю,мою посуду...
Только мысли с тобой,рвется сердце мое на куски.

Ты для всех был поддержкой,защитником,лучшим на свете!!!
И друзья о тебе со слезами в глазах говорили...
Ты ушел...Нас оставил одних на планете...
А ведь все бесконечно и сильно тебя мы любили!!!

Ты прости меня,пап...Обещала я-плакать не буду...
Но когда перестану-уже обещать не могу...
Твою силу,любовь,смех задорный,надежную руку,
Нежный взгляд,и блеск глаз я в душе сберегу......


Рецензии