Осень у порога в природе и жизни

Середина августа. Осень у порога.
Кружат птичьи стаи всё чаще над селом.
Летних дней осталось, нам совсем немного,
Чтобы чуть порадовать солнечным теплом.

По утрам туманы стали холоднее.
Ночь себе прибавила время целый час
С возрастом мы стали к людям все добрее.
А к себе, наверное, строже в сотни раз.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно .Тоже люблю осень.

Олег Зайцев 4   24.01.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.