Клетка

Пришел Ты как Вор,как Нелюдь и Тать,
Но в клетке Великому Духу так тесно!
Народы земли везде повсеместно
И ныне и присно будут считать
Простолюдинку Богатой Невестой!


                Слово Мое - Камень!


                "Бесприданница" - А.Островский

                "Король Кофетуа и нищенка"


Рецензии