Я мечтаю о море...

Я мечтаю о море…
Лечу в облаках.
Отражаются зори –
В ненасытных глазах.

И ныряя в прохладу,
Отражённых небес,
Слышу я канонаду –
Христос наш воскрес!

В эту истину верю,
И прекрасно живу…
Нахожу я потерю –
В нашем райском краю.

Проживу я счастливо
У волшебной воды.
Чайки крикнут игриво:
Сохранись от беды.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   03.10.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.