Не попасть бы в колею!

Не попасть бы в колею
В эту злую Кали-югу.
Не попасть бы в этот плен
С кандалами и без стен.

Хоть бы не был я так рад
Падать глубже в этот ад,
Чтобы этот снежный ком
Не сожрал бы целиком!

Перестать бы мне грешить
И как зверь последний жить,
Чтобы грешные дела
Не творили больше зла!

Не забыть бы мне, друзья,
Кто, на самом деле, я.
Что же я такой дурак,
Променявший свет на мрак.

Что хотел я здесь найти,
Что от Кришны смог уйти?
Кем хотел, в итоге, стать,
Что от Кришны смог сбежать!?

Но теперь найти свой дом
Трудно даже днём с огнём.
Не пускают в дом грехи
И желания мои.

Я попался в колею
В эту злую Кали-югу,
Я попался в этот плен
С кандалами и без стен.

И теперь хочу домой,
Где цветущею весной
На лугу пасут телят
Несколько смешных ребят.

С ними я хочу играть,
На плечах своих катать.
Слыша их веселый смех,
Позабыть про всяких грех.

Пусть же флейты перелив
Будет сладостно красив,
Пусть он будет смыслом жить
И безропотно любить!


Рецензии