Ночь над городом

Ночь над городом спустилась.
Манят нас с тобой огни.
Так, красиво всё играет -
И, как - будто, мы на небе.

Засверкали вспышки света.
И, как - будто, в небе звёзды.
Луна - в платье подвенечном.
Вся играет, так на небе.

Фонари зажглись повсюду -
Будто глазки, там глядят.
До чего же, так красиво -
Нам на это всё смотреть.

Нарядились дома в красках.
Будто, кто - то, захотел...
Приурочить вечер в праздник,
Чтоб все радовались ночи.

По дороги едет транспорт -
Все снуют - кому - куда...
И, вперёд, фонарики все смотрят -
Разглядеть дорогу все хотят.

Мы, как - будто, все на небе.
Так, красиво всё играет...
Ночь над городом спустилась.
Манят нас с тобой огни.


Рецензии