Атомы

Чувство Хозяина дает высокий
Дух!Тем больше хозяйство,чем
Величественнее Дух!

                КаменьКаменьКамень



Чувство Хозяина дает высокий
Дух!Тем больше хозяйство,чем
Величественнее Дух!

                КаменьКаменьКамень


********************************************
НАРОД ПРОСНУЛСЯ

Рубрика Вопрос-ответ

Сергей Б. спрашивает:
Уважаемые кинешемцы! Почему в России существует политическая цензура?

Автор:
потому, что власть ссыт варом,
из за боязни потерять "трон"
ОМ


nowikovgenn:
Всем привет! Сегодня мне было стыдно и неловко за моих сограждан. Молодая пара, иностранцы, на остановке пытались что-то спросить у ожидающих автобуса людей...

Автор:
Спешу обрадовать ;-) моих соотечественников
- скоро Миру предстоит изучать Русский
язык, все иные канут в Лету...
ОМ


Eymen D.
На днях стал свидетелем ситуации как женщина с коляской пыталась обойти припаркованный почти вплотную к подъезду автомобиль. Я, конечно, понимаю, что некоторым людям невдомек, что вокруг еще и другие люди тоже есть, а у них еще дети бывают и их в колясках приходится возить. Но призываю все-таки всех задуматься на секунду а нормально ли вы поставили свой автомобиль, не мешает ли он проходу других людей. Поймите,ч то земля круглая, все всегда возвращается, вы же не хотите, что бы вам потом бумеранги на автомобиль падали?

Автор:
На самоконтроль владельцу авто



М. не может понять поведение человекоподобных существ
Жилой дом по улице Сулеймана Стальского, 18, 1 подъезд
В нашем подъезде живут почти все собственники с момента сдачи дома в эксплуатацию. Но что я наблюдаю в 1 подъезде вышеназванного дома?! Обшарпанные стены подъезда, вонь от мусора с пищевыми отходами, в подъездном холле скопище хлама, который выставили соседи с разных квартир, и, который в свою очередь притягивает мусор, не хочется ссорится с соседями, все взрослые люди, но где самосознание?! Где любовь к себе и к тому месту, где мы живем, где уважение к соседям???? Не могу понять людей. Мы столько лет жили бок о бок, не понятно, почему мы стали друг другу чужими????? А ведь сколько лет мы поддерживали друг друга морально, душевно и материально....


Автор:
печально :-(  но такие особи будут
выводиться из Материального Мира...
Это решение Высших Духовных
ИнстанцЙ
ОМ


Рецензии