Твоя кровинка и любовь!

Бежит к тебе,раскинув ручки,
Твоя кровинка и любовь.
От умиленья стынут слёзы,
Ждала ты внучку,и сбылось!

И сердце радостью застонет,
Душа от сладости поёт.
Бежит во сне,во сне летает,
На ручках бабушки уснёт.

Несёшь любимый свой клубочек,
Свернувшись, носиком сопит.
Любви и радости глоточек,
Во сне растёт и сладко спит.

Лежит, калачиком свернувшись,
И видит детский Мира сон.
И губки бантиком сомкнувшись,
Во сне лепечут в унисон.

От счастье сердце замирает,
Ты ищешь в ней,свои черты.
Над нею Ангелы летают,
Вы так прекрасны и нежны!

Лучами солнце обжигает,
И дождик вам, стучит в окно.
Желаем внучке мы удачи,
И семя рода проросло!


Рецензии