***

Пустое.
Не смей перетряхивать память.
Она переживала и не такое.
Простое
Не может как сложное ранить,
Зато не оставляет меня в покое.

Как можно
Уснуть, чтобы тихо забыться.
Как-будто тебе уже скучно жить.
Не сложно
В прошлое, в пыль превратиться.
И по течению в никуда уплыть.


Рецензии