Мелочь необратима

На обложке кроссвордов,
С другой стороны
Я пишу неумелые строки.
Может быть, они серы,
Для кого-то чудны,
Да и в стиле своём одиноки,

Но они от души,
Хоть и рифма порой
Заставляет искать себя всюду.
Они от души
И характер в них мой,
И названье моё у них будет!

Они будут со мной
Всюду вместе идти,
Помогать, если необходимо.
Они будут со мной
Ведь я их написал...
... Эта мелочь необратима...


Рецензии