О, райские кущи, вы, в портупеях ада!

Порт, тупея всё больше и больше,
Оказался почему-то в Польше!
И лежал он в Гданьске на причале
Гдыней в портупее без печали!

А чего печалиться ему,
Если не влагал он никому?!...

Влагающий в уста других свирель,
Рискует превратиться в акварель,
И растворившись музыкой в устах,
Остаться без портков лежать к кустах!...


Рецензии