Море камышей и ветер

Море камышей и ветер
Хочу я крокодилом стать
Гадючьих много слышать песен
Симфония Бетховен номер пять

И обрести покой.........
?......................................
В позе крокодила замерев
От этой жизни не простой
В рептильи дали улетев


Рецензии
Ветер, море камышей -
сладкий шёпот для ушей...

Михаил Ярохович   07.08.2015 08:31     Заявить о нарушении