Клетка

4 Камня это основа
4 камня да 10 монет*
все вместе Единое Целое снова
руку Твою окармляет браслет


                КаменьКаменьКамень

                * - разумею здесь монет 9, одна отыщется
                вернется!


                Lukumi(C(ha)NGO)ШангОШУН    Osun LAgos

                La Regla de Ocha-If;


Рецензии