Дерзай! Твори! и Пробуй! ДТП

"Поворотом, словно речки,
Быстротечная вода,
Словно пламя тонкой свечки,
Перебором по ладам."

«Мимолётное» (Елена Вайт)


Вся жизнь моя эксперимент,
Считаю я, удачный,
Могу решить в один момент,
Проблемы и задачи.

Чего, бывало, ни коснусь,
Успеха достигаю,
Случалось- только лишь проснусь,
Пришла строфа другая.

Вот так и мелодистом стал,
Которая приходит,
Как соль, которая в кристалл,
Сама порой уходит.

Когда избыток чувств, они,
Открытьями  вдруг станут,
И превращаются в огни,
Что излучают тайны.

По Левенгуковым следам,
Постиг я тайн микробов,
Прекрасна в творчестве среда-
Дерзай! Твори! и Пробуй!


Презентация на тему: "Презентацию подготовила учитель русского ...
www.myshared.ru960 ; 720Поиск по картинке
Как ты шалишь, и как ты мил, Какой избыток чувств и сил, Какое буйство молодое! Нет, не кастальскою водой Ты воспоил свою камену; ...


Рецензии