Как только распались объятья

Как только распались объятья,
Девчонка небесной красы,
Поднялась, оправила платье,
Нашла под кустами трусы.

Сказала, вздохнув - Поиграться,
Приятно и вновь бы не прочь.
Но ей больше так отдаваться
И попу царапать невмочь.

Кругом комары и букашки,
И жук укусил за мозоль,
И даже смешные ромашки,
Не в силах унять эту боль.

Я тоже, промолвил мальчишка,
Коленки до ссадин натер.
А в попу засунул мне шишку,
Наверное, леший – хитер!

И мне комары искусали
И спину, и зверски лицо.
И тут же добавил с печалью,
А жук укусил за яйцо!

Им грустно рябина кивнула.
Внимала задумчиво ель.
И только березка шепнула:
«Ребята, ну есть же постель».


Рецензии