Жизнь намного ближе

1 куплет:
Ты живёшь неосознанно,
Мечтаешь и думаешь
О том, чем наполнено
Ближайшее будущее.

Планы, сценарии
Во снах получаются,
Но сны неизбежно
К тебе приближаются.

Они приближаются,
Ближе становятся,
Стать заметней пытаются,
Но не остановятся.

Замедлив движение
В самом центре внимания,
И тут же смятение
От непонимания.

Припев:
Жизнь намного ближе, чем кажется,
Порой темнее, чем тебе хочется,
Но когда всё наладится,
Она внезапно закончится.

2 куплет:
Мечты о свершениях
В погоне за сказкою,
О достижениях,
Оправданных ласкою,

О том, что всё будет
Совсем по-другому,
Мы сможем, добьёмся
И никак по-иному.

О том, что однажды
Нам жизнь улыбнётся,
Любовь станет ближе
И не отвернётся!

Мечты о грядущем
Нас греют немного,
Но только идущим
Посильна дорога.

Припев.

3 куплет:
В раздумьях нелепых
О завтрашних планах
Ты теряешь сегодня
В банальных скандалах.

Забываешь подумать
О бессмысленных ранах,
О средствах для цели
Порой нежеланных.

Ты жертвуешь тем,
Что сегодня творится,
Ради того,
Что, может быть, не случится.

Постой! Обернись!
На закат посмотри!
Ведь жизнь и сегодня
От зари до зари...

Припев.


Рецензии