Любовь

Любовь

Мне не было сил сказать,
Что у меня есть чувства к тебе,
Но мне было страшно,
"Есть ли у тебя они ко мне?".

И вот в моём страшном сне,
Я решила признаться тебе,
И вот я нашла тебя в ночной мгле,
Но ты убегал и убегал от меня...

Словно тайну,какую-то храня...
Я кричала:"Куда ты?"
Он перепрыгивал мосты,
Он закричал без доброты:

"Я тебя не ждал,уйди,
Это не тебе судить,прости!"
И тут меня одолела слабость...
Я упала,тайну храня

Что ж, любовь ты не сохранила,
Глупость моя?
Всё было мутное,
Я открыла глаза,

Вокруг всё белое и мягкое...
Я закутана в одеяло...
И за дверью стоит он...
Я кричу: "Выпустите меня!!!"

Он стал смеяться, как злобный злодей
И из глаз его пошли множество змей
Я взялась за голову
И закрыла глаза, и сказала ему:
"Больше не жди меня"...


Рецензии