О справедливости молю!

(К 70-летию атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки)
В небеса взметнулись голубями
Души тех,что атом опалил...
Бьют сердца,будя колоколами,
Наш заблудший,злой,безбожный мир!
   Твоему,Господь,дивлюсь терпенью,
   Сердцем всем желая перемен!
   Не готов душою я к прощенью
   Злобных,необузданных гиен, 
Что алкая человечьей крови,
Распинают Заповедь Твою,
Где Любовь лежит всему основой...
Я о справедливости молю!
   Дрожь земли,сливаясь с сердца дрожью,
   Песню поминальную поёт...
   Никогда мне не смириться с ложью,
   Сатана которую пасёт!...
Не тревожьте белых голубей,
Накормите хлебушком их вволю,
Души в них невинные людей,
Что познали атома неволю.


Рецензии