Медленно, но верно

Тоску оцениваем в литрах слез…
У нас немного  больше, чем всерьез.
У нас  гораздо больше, чем навечно,
И мы на расстоянии близки.
Я ,чувствуя ,твое дыханье в шею,
Рукой ласкаю мир вокруг тебя.
В любовь твою я искренне поверил,
Доверился, открыл всего себя.
Черты лица такие нежные, родные,
Знакомые до боли пальцы рук.
Все перекрашу сны твои в цветные
Из цвета грусти и тоски слепых разлук.
Твои глаза для счастья и сиянья,
Не в силах видеть в них я отблеск слез.
Давай закроем двери для страданий,
У нас немного больше, чем всерьез.
У нас гораздо больше - Бесконечно.
«Мы будем медленно к мечте, но верно плыть»-
Пусть это станет нашим гимном вечным.
Такое счастье быть и любимым  и любить…


Рецензии
Очень понравился стих: поэтично, красиво, не стандартно и оптимистично.
Здорово!
С теплым приветом,
Алина

Алина Литвиненко 2   19.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина)

Василина Сергеевна Малова   21.11.2015 21:30   Заявить о нарушении