Клетка

Дочернии Камни - Драгие Царства,
Разных достоинств и разных весов!
Не применимы ни ложь,ни коварство
Пояс украсить всех поясов!

                Слово Бога! камень

*****************************

Мои, дорогие РуСы-РоСы всЕдина у меня скЛАдывается оЧуЧени,
Что понять нашу Писанину даже вам, обЛадающим гибким и подвижным
интеЛектОм не сРА3у УДАСТСЯ насЛАдиться глубинАМИ(нь)
широты восприятия Бог(а), не все РА3Ом, дети моя,
но посмею(ем) надеяться, что каждый по достоинству
оценит Писание, сарка3м и юмор, открывшиЙся и сокровеНЙ
смысл меж строк, и3девку, едкЙ цини3м, Фарс, комедию,
тРАгедию, дРаму и пр. жанры синема... наЧАть
ТРЕНing(ках) можно прямо сюда пжлст.

http://www.stihi.ru/2015/07/10/2974


Рецензии