однажды

однажды меня не разбудит солнце однажды просто не проснусь я
однажды не пронзят лучи оконца
и попаду туда,откуда не вернуться.

быть может,попаду я в рай
или спущусь на круги ада
увы,я не вернусь,но знай
я попаду туда,куда мне правда надо.

возможно,я увижу райский сад
или же муки адские познаю
но я буду всем рад
и радости моей не будет края.

ведь я покинул этот бренный мир
всю жизнь со мной играло счастье в прятки
я был везде не нужен и гоним
люблю ли жизнь я? Ох уж вряд ли.

и лишь имя и дата рождения-смерти
красуются на надгробной плите
а вокруг лица,что вызывают лишь мерзость
лица вроде родные,но лица не те.


Рецензии