К С. Б

Телевышки, антенны, километры в пролет;
Города, государства – как память.
Отмотай же назад хотя бы ты год:
Захотела бы что-то исправить?

Захотела бы стать вдруг ближе к земле,
Не мечтать, не писать те новеллы?
Жить как все или нет – решать лишь тебе,
Но береги свои сердце и нервы…


Рецензии