Врагов не надо бояться, их надо любить!

Быть может кто-то возразит, как так!
Он враг тебе, а ты ещё любить его обязан.
Но если другим зрением нам посмотреть,
Ведь враг он самый главный наш учитель!

А мы учителей своих должны любить.
Иначе как познаем мы уроки жизни.
А ты попробуй поищи его хорошие черты
Он тоже человек и взял
При воплощение такую миссию.

А в тонком мире вы скорей всего друзья!
При воплощение такие роли выбрали,
Чтобы быстрее отработать
Свой кармический виток
И ввысь подняться в следующее измерение!

Мы на Земле проходим жёсткие уроки!
Земля -плацдарм для совершенствования душ!
Мужайтесь дорогие, укрепляйте силу духа
И с лёгкостью душа поднимется
В следующий виток!


Рецензии