Уехали к морю!

Нынче музы уехали к морю,
Ну, а я со своей задержался.
Знать Пегаса сильнее пришпорю,
Чтобы в скачке он не растерялся.

Что ж проверим его на ходу,
Скорость, резвость, на соль, и на воду,
И не портит ли он борозду?
Ну и как переносит погоду?

В это лето хотелось успеть,
Погостить, походить по Москве.
И про шляпу Анапскую спеть,
И с утра погулять по россе.

Где то внуков своих отыскать,
Что мотаются по заграницам,
Посадить на колени, обнять,
Дорогие, счастливые лица.

И впитать в себя силу небес,
Силу Русской исконной земли,
И с горы прокричать на окрест,
Как прощаясь, кричат журавли


Рецензии
Пусть сбудется всё задуманное!!!!

Татьяна Коваленко 7   14.08.2015 07:49     Заявить о нарушении
Хотелось бы, спасибо за пожелания.

Владимир Александрович Аристов   14.08.2015 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.