Розыгрыш айфона

Я хочу айфон,
Ведь он не просто телефон.
Всем айфонам хорошо у меня,
Ты, айфон, не думай, не гадай,
Будет вечно счастье у тебя,
Если только выберешь меня.
Этот конкурс классный, ведь он дал
В мир надежд и радости портал.


Рецензии