День жаркий, лето, но в душе мороз

День жаркий, лето, но в душе мороз,
Смеюсь сквозь слёзы, плачу ли без слёз...
Снежной лавиной рушатся мечты,
С тобой ли я, иль просто я и ты...
Сколько ещё ждёт одиноких дней,
Не сосчитать грехов моих камней...

Я видел звёзды в небе много раз,
Пространство, время, разделяют нас...
Видел еклипс и полную луну,
Наверно в эту ночь, опять я не усну...
Я строю дни из лопнувших надежд,
И образ в зеркале не молод и не свеж...

Влечёт меня твой облик как магнит,
Изгибы плеч, клубничный вкус ланит...
Блеск влажных губ, и голоса минор,
Но всего больше, глаз манящий взор...
Кто я тебе теперь, кто был я и кто есть,
Как бы хотел увидеть тебя здесь...
Хочу себя увидеть там где ты,
Чтоб стали явью все мои мечты...

Но август быстро набирает ход,
Ты будешь там, у Средиземных вод...
Где буду я, в мечтах я там, не здесь,
Верю любовь в тебе конечно есть...
О чём мечтаешь, видишь ты во сне,
Но эти сны, ты не расскажешь мне!


Рецензии
Проникновенно. Понравилось.

Оксана Андрэ   07.08.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.