Ты эту песню так любил... Сыну

                "Завтра улечу в солнечное лето,
                Буду делать всё,что захочу..."
                гр.Мираж.

Ты эту песню так любил...
И мне всегда ты говорил,
Что уехать хочешь далеко,
Но что сделать это нелегко.
Наверно,думал,что так надо.
И не нашёл себе преграды.
Твои прекрасные мечты
Своей рукой разрушил ты.

Наверно,думал-просто так.
Наверно,думал,что пустяк.
И улетел ты в это лето,
Лучами солнца весь согретый.
В последний раз оно согрело
Твоё измученное тело...
Свои прекрасные мечты
Никогда не исполнишь ты.

     Октябрь 2003


Рецензии