Меня не проведёшь!

Врут, честное слово, врут поэты и поэтки.
На самом деле, больше всего они любят свои стихи и поэмы.
Ну, еще, разве что, если влюбятся в какого-нибудь автора или авторшу (зависит от пола), то тогда, некоторое время, на период влюблённости, они любят стишки и поэмы возлюбленного или возлюбленной.
А так, в основном, «своя рубашка ближе к телу», как не крути. Меня не проведёшь!

И не надо песен, что, мол, «поэт довольный своими стихами – мёртвый поэт». Глупости, какие! С чего ему умирать то?
Лукавят, ей-богу, лукавят. А чего они тогда на всех сайтах со своими стишатами-деточками топырятся? Да, еще по всяким журнальчикам и сборникам шляются, чтобы их напечатали.
И припечатали.


Рецензии