Частица не

Слово "не"-от негатива,
Слово "да"-несёт заряд.
Мы должны быть,да,счастливы
Ночи все и дни подряд.

А иначе зачем звёзды,
В вечер синий фонари?
Жаркий день и день морозный?
И сверкание зари!


Рецензии