ты знаешь...

Ты знаешь..мне твои глаза напоминали небо..
Когда-то,глубоко смотря,я забывала где я.

Ты знаешь,мне твоё плечо опорой было вечной.
Уткнувшись я лицом в него,могла заснуть беспечно..

Ты знаешь...мне твой аромат мерещился сквозь ветер..
Хотелось рядом быть с тобой сквозь годы и столетья..

Ты помнишь?помнишь,руку ты мою держал всегда так нежно?..
Ты помнишь?или же забыл всё выкинув небрежно?

Ты слышишь?я твои слова все в памяти хранила..
И обещания твои никак я не забыла.

А хочешь ли обнять меня как раньше,чтоб теплее?
Не можешь?Жаль..я ж с каждым днём люблю тебя сильнее..


Рецензии