сей войны не понять

Раскидал по-Руси, свои крохи любви.
Раскидал по-Руси, свои крохи удач.
Как солдаты в бою, дни мои по легли
на просторах её.
Сей войны не понять.

Раскидал свою память, надежду и грех.
Где улыбкой весёлой, где сладкой слезою.
Проклинал и молил, посещая успех,
где величье его, рядом с горькой бедою.

Раскидал свою юность, начало начал.
Раскидал свою быль, в не созревшию небыль.
Я, наивный, всем сердцем, её принимал,
чаще слыша в ответ, с тяжким вздохом: - Ты не был...

Раскидал по-Руси, свои крохи любви.
Раскидал по-Руси, свои крохи удач.
Как солдаты в бою, дни мои по легли
на просторах её.
Сей войны не понять.

     07.08.2015.


Рецензии