Атомы

Величие Духа соизмеримо с
пространством владения!

                Слово Бога!


**********************************
ноги отсюда
http://stihi.ru/2017/08/28/885

внизУчли указания Бога о
недовольстве правительством...
Долго прикидывали... и таки... спустя 855 + lЧ решили
ОТ(ре3али*)пр. в отст. Т о
Кукловод осуществляет свои
планы, дергая нужные ниточки....
И да будет ВОЛЯ БОЖИЯ
всегда во всем
АМИНЬ


апс
см. далЕ картину

апс
а далее последуют копеечные подачки,
а также всяческие "благотворительные"
шоу с целью отвлечь быдло(рабов)
от пробуждения и ПОЧИТАНИЯ
КОНОВ БожИХ

Аминь

апс
непредвидеНая(неожидаНая)смена
мизансцены и действующЙх
глаФ на ГЛАВНОГО ГЕРОя(ев)

АмИнь

*************************************
П(р)ОЯСНЕНИЕ к *

Крысы в этот день дружнОбрезались, рыдали,
сдавая МАНДА-ТЫ, а депутаТ
ерешко ВА, сохраняющий бесноваТного деда,
обуреваемая чувством солидарного
раболепия, деМОНСТРативно
в КАМЕРУ(по дороге)у всех на гла3ах
ОБРЕЗАЛА МАНДАт и съела обрезь, не успев
воспользоваться "благодарными"
привилегиями одержимогОбре3аНого
влас(Т)ногОргана....

                КамИнь НОЖницы Бумага


Рецензии