воздушный змей

А на улице ветреный ветер
Пригибал к земле воздушного змея,
А ребята мне кричат- " Беги навстречу,
Дай другим уж, если сам не умеешь!"
Змей-то мой, на день Рожденья подарен,
А мальчишкам было завидно очень,
Что именинник был сегодня в ударе,
Самый младший из друзей, между прочим.
Я бежал, а змей стремился всё выше,
Хвост красиво расстилался и вился,
Мне сегодня пятьдесят один вышел,
А как будто бы лет пять, как родился...


Рецензии