И блекнут радужные краски

Когда ты маешься от скуки
И жизнь берет тебя в тиски
Ты изнываешь от разлуки
И сердце ноет от тоски

Вокруг тебя лишь пелена
В тебе самой идут бои
И младость  твоя зелена
И многих ведь она пьянит

И разум твой – неопределенность
Сумбур царит в твоей душе
Идет по жизни монотонность
Эмоций нет давно уже

Кругом рутина – семья дети
Работа карьера – круговерть
Мне в чудеса хотелось верть
Но крах надежд ведь это маленькая смерть

Кругом вокруг все раздражает
Когда то было мило то
Рассудок мой изнемогает
Жизнь черно – белое кино

И блекнут радужные краски
И сердце хочет теплоты
И от судьбы немного ласки
Мне жизнь прошу лишь подари


Рецензии
душу лечит время

Звезда Востока15   29.03.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.