Дилемма

Кто виноват,если что-то случилось,
Бог или Чёрт,или сам человек?..
Можно ответить,что так получилось,
Но не найти,к сожаленью ответ...

Мечутся мысли,ищут совета
Как упростить сложность судьбы...
В вечных сомнениях эта дилемма.
Кто разберётся?Может быть Вы?..


Рецензии