Мишень

Разрываются минометным снарядом сердца
Миллионов людей в один день потерявших дом
Тех, чьи судьбы в землю ГРАДом втоптала война,
А в душе ярой ненавистью вспыхнула боль!

Артиллерийский залп: мины, бомбы, ракеты..
В один момент бесценное обесценилось в ноль!
И святейший дар жизни на нашей планете
Под осколками разорванных снарядов окутал огонь.

Горят тела беззащитных маленьких деток,
В доль дорог лежат останки разодранных тел.
Их светлые, невинные души отправились в небо,
А убийцам путь в ад за такой беспредел!

У войны нету четких границ и пределов
У солдат лишь одна задача - убить!
Все равно кого, лишь бы только обмякшее тело
Навсегда потеряло способности жить..

Беспощадный ТАЙФУН уничтожит все в пух и прах
Без надежды и веры в завтрашний день
Миллионы сердец раздирает панический страх,
Что для целого мира они всего лишь мишень!


Рецензии