Поддержим отечественного производителя

Можно и Запад поприжать
И бабы вдруг начнут рожать
Как могут отказаться они от соития
Поддержим отечественного производителя




Запрет на импорт кондомов с Запада.
Это, кажется, еще более драматичным, если учесть, что Россия борется с ростом количества ВИЧ-инфицированных. Однако, Геннадий Онищенко, ранее главный санитарный врач России, считает, что новые правила приведут к более ответственному отношению к сексу – и даже могут помочь решить демографическую проблему в России. Но статистических данных в поддержку этой идеи он не предоставил.


Рецензии
Очень важную тему Сергей Вы затронули. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.08.2015 07:48     Заявить о нарушении