Одинокая деревня

Мы к деревне подъезжаем,
И въезжаем в колею,
Но с теплом везде встречают,
В деревнях есть свой уют.

Пусть разбитая дорога,
Не пугает люди вас,
Возрождение деревни,
Всё зависит лишь от вас.

Избы старые,простые,
Ностальгия о былом,
Были все мы молодыми,
Низкий всем от нас поклон.

В доме печка впечатляет,
В ней готовилась еда,
Но прогресс её заставил,
Отдыхать и навсегда.

Но ведь тянет нас в деревню,
На просторы той земли,
Город сильно угнетает,
Дом в деревне возроди.

Утром встанешь спозаранку,
По росе босым пройдёшь.
И в простом, обычном деле,
Счастье новое найдёшь.


Рецензии