Возьми в дорогу

Чемодан или авоська,
Дипломат или рюкзак.
Ты мечту с собою брось-ка,-
Неплохой в дороге знак.

Можно малыми горстями,
Всё ж дни солнечные пить.
Не заезжими гостями-
Жизнь-хозяином любить.


Рецензии